В программе:
1.Первые шаги в бизнесе организации общественного питания. Классификация предприятий питания.
Спикер: Поляков Максим Борисович – председатель Комиссии по питанию ПРО
2.Нормы СанПиН, их изменения/дополнения в 2023 году для предприятий питания, а так же основные изменения в пищевом законодательстве в 2023 году.
Спикер: Лунева Наталья Геннадьевна врач по гигиене питания ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Пермского края"
Спикер: Тунев Артем Андреевич начальник отдела юридического обеспечения и консультирования в сфере защиты прав потребителей ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Пермского края"
3.Переход на ХАССП. В чем различия ХАССП с (ППК) Программой Производственного Контроля?
Спикер: Лунева Наталья Геннадьевна врач по гигиене питания ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Пермского края"
Спикер: Тунев Артем Андреевич начальник отдела юридического обеспечения и консультирования в сфере защиты прав потребителей ФБУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии Пермского края"
4.Меры государственной поддержки МСП в сфере питания, общественного питания.
Спикер: Вон Елена Викторовна – заместитель руководителя, Агентство по развитию МСП Пермского края
5.Инструменты поддержки от УФНС.
Спикер: Старцева Юлия Вячеславовна – председатель Комитета по налогам и бюджету и защите прав предпринимателей ПРО
6.Инициатива создания академии сервиса, как инструмент привлечения молодого поколения к работе в сфере общественного питания.
Спикер: Пачина Наталья Викторовна учредитель, кейтеринг агенство "Вкус Пармы"
7.Инструменты создания уникального имиджа и узнаваемости бренда организации и продукта.
Спикер: Идрисова Анастасия Владимировна – учредитель, брендинговое агентство idBRAND